クライフ航海記

珍味三品盛り合わせ~出航1021日目~

財務部 砂田 自己紹介
2016/07/06(水) 財務部 砂田

 

先日、居酒屋さんで珍味三種盛を注文しました。

中身は左から鱧の皮の和え物と豆腐の味噌漬けとホタルイカの醤油漬けです~(*´∀`*)

三品とも初めて食べましたが、とてもおいしかったです!

特に豆腐の味噌漬けはチーズのような濃厚な味が絶品でしたよd(・∀・*)

食べる前はどんな味がするんだろう……と、かなりドキドキしましたが注文して大満足でした~。

何事もやってみなければ分からないものです♪

 

どんなことでも、やってみて失敗する後悔よりも、やらない後悔のほうがずっと心に残ってしまいます。

入社してから1ヶ月が経ち環境の変化に慣れ始めてきた今日この頃ですが、ここで停滞せずに、むしろこれからの1年を特に挑戦の1年とするよう頑張ります!+.(o´∪`o)゚+.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

記事一覧

1ページ (全126ページ中)

ページトップへ