こんにちは!
最近ついに雨用の靴を手に入れました!
買わなきゃなーと思いながらも、ピンとくるものがなく保留していたのですが
これいいやん!と思えるものに出会い
何とか梅雨までに間に合いました!
連日お世話になっています。(笑)
実はもう一つ念願の低温調理器を手に入れました!!
買うかどうか迷い続けて5年。(笑)
鶏むね肉をよく食べるのですが
どうやったら柔らかく美味しくヘルシーに食べられるか
頭を悩ましてきました。
湯煎してみたり、炊飯器の保温機能を使ってみたり・・・
色々試行錯誤してきましたが、手間がかかりすぎたり
放置しすぎて固くなったり・・・
なかなかうまく作れなかったんです。
でも、低温調理器を使って作ってみたのですが
しっとりジューシー!しかも入れて放置するだけ!
最高です!!
完全に料理レベルUPしました。
低温調理器を使って作ったら
何でもお店レベルになる気がします!
しばらくは鶏むね肉メインの低温調理生活、続きそうです!
おすすめレシピがあれば、ぜひ教えてくださいね〜!
ではまた!