PM事業部 渡邊 自己紹介へ

料理レベルUP!?~航海3586日目~

2025/06/14(土) PM事業部 渡邊

こんにちは!

 

最近ついに雨用の靴を手に入れました!

買わなきゃなーと思いながらも、ピンとくるものがなく保留していたのですが

これいいやん!と思えるものに出会い

何とか梅雨までに間に合いました!

連日お世話になっています。(笑)

 

 

実はもう一つ念願の低温調理器を手に入れました!!

買うかどうか迷い続けて5年。(笑)

 

鶏むね肉をよく食べるのですが

どうやったら柔らかく美味しくヘルシーに食べられるか

頭を悩ましてきました。

湯煎してみたり、炊飯器の保温機能を使ってみたり・・・

色々試行錯誤してきましたが、手間がかかりすぎたり

放置しすぎて固くなったり・・・

なかなかうまく作れなかったんです。

 

でも、低温調理器を使って作ってみたのですが

しっとりジューシー!しかも入れて放置するだけ!

最高です!!

完全に料理レベルUPしました。

低温調理器を使って作ったら

何でもお店レベルになる気がします!

 

しばらくは鶏むね肉メインの低温調理生活、続きそうです!

おすすめレシピがあれば、ぜひ教えてくださいね〜!

 

 

ではまた!

 

1ページ (全156ページ中)